FALTA

Falta- me a dor,

Falta-me o amor,

Falta-me a cor

da aurora perversa.

Oblíquo,o sentimento ;

Riscado, o pensamento;

Escassos, os saberes;

Albores indecentes,

Cores renitentes.

O rio se alonga na planície nua,

O pássaro se cala na tarde parca,

O céu se esconde entre nuvens raras,

Meu peito explode sem qualquer marca

De violência encomendada!

Fora do quadro observo e analiso,

Na margem nua da estrada

Desenho a vida amestrada,

Deito-me quieto no piso!

Sonho,

Penso,

Rio,

Peço socorro e

Morro!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 13/03/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6887429
Classificação de conteúdo: seguro