UM IDIOTA
ÀS VEZES ME SINTO
TÃO IDIOTA QUANTO
DEVERIA ME SENTIR.
MAS REAJO.
REVEJO PESSOAS.
SENTIMENTOS.
POESIAS POBRES.
MAL ESCRITAS.
PESSOAS MAL AMADAS.
ESCORADAS EM DIVINDADES.
REFÉNS DE DOENÇAS INCURÁVEIS.
DE ORGULHOS INSALUBRES.
DE SENTIMENTOS ESFARELADOS.
OUTRAS VEZES,
ME SINTO NORMAL.
E NÃO REAJO.
ENTENDO QUE A RIQUEZA
PODE VIVER SEM SER
INCOMODADA.
PERCEBO, NO ENTANTO,
QUE À MORTE, NADA PERTURBA.
NEM A VIDA, SUA ALGOZ.