Universo nos seus olhos

Nos seus olhos eu vejo você!

Eu me vejo, eu vejo o mundo!

Nos seus olhos eu vejo o universo:

o meu, o seu, o nosso universo!

Nos seus olhos vejo estrelas,

vejo o céu, vejo galáxias inteiras!

Nos seus olhos eu viajo para mundos desconhecidos

que descobri no seu olhar!

Seu olho é um espelho translúcido!

Ao mesmo tempo que vejo meu reflexo,

eu vejo a sua alma! E que calma!

Que calma encontro quando olho nos olhos seus!

Seus olhos são oceanos,

mergulho de cabeça

Sinto toda água tocando meu corpo.

Nado nos seus olhos:

Encontrei a mim mesma

Ao mesmo tempo que conheço

as profundezas do seu ser.

Seus olhos cor de caramelo,

um caramelo tão doce como você!

Uma cor tão perfeita que não consigo descrever.

Seus olhos são chamas que me queimam,

seus olhos são “sois” que aquecem meu ser,

São brasas que não se apagam!

Eu me perco no seu olhar

Só para me encontrar nos seus olhos!

Você é meu universo!

Você são meus olhos e eu sou o seus.

Dedicado ao Universo (Ingrid).