Solidão tem disso
Solidão tem disso
Solidão tem disso
o pingo d’água não molhou
a luz da fresta não iluminou
o sol me deixa sempre na sombra
e se quero alguém
tudo é ex e tudo é passado
tudo é apenas tanta saudade
e meu corpo nunca tem abraço
solidão é assim
emudeço comigo mesmo
imagino que estou menos triste
para depois chorar um mar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com