LÁGRIMAS DE GIGANTE
Há beleza na chuva
que cai torrencialmente
como se acontecesse
um novo dilúvio.
Há encantamento em cada gota
suave que desaba do céu
inundando as ruas
e fazendo sorrir as árvores.
Há magia no olhar
da mulher que olha a chuva
como se fossem pérolas
a rolar dos olhos
de um gigante
que dorme nas nuvens
e chora de amor
por essa bela mulher
que o ignora
enquanto contempla
a chuva a cair.
- por JL Semeador de Poesias, concluído em 16/10/2019 -