Casa de esquina


Aluguei uma casa de esquina amarela,
As portas e as janelas são de jacarandá  e beco que sai de si mesma
Tem centenas de flores,é primavera.

Sei que dela sairá o eterno,o viavel do eterno,
Encosto nas paredes os remos e a canoa de cedro
E é vermelha minha canoa,deixo balde e isca.

Aluguei casa perto do porto,na virada um butiquim,
Demanhãzinha sinto cheiro de café coado,e ventarola,
Dessas onde meninos vão com pés descalços soltar pipa

Aluguei casa amarela de esquina. Numa dobra me escondo
 Noutra dobra, me deito,mais alguma brinco,e o sol inteiro sorri pra mim
Na casa de janelas de jacarandá e porta de cedro na esquina do butiquim !!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 09/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884299
Classificação de conteúdo: seguro