Navegando em mim

Navegando em mim

Com um copo d’água

eu fiz um mar

e depois naveguei

com uma gota d’água

eu fiz um rio

e depois naveguei

com minha lágrima

eu fim um temporal

e depois transbordei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com