Abre, Corta e Começa a Devorar

Estendem-te a mão, que mão!
Ah, já sei! Aquela que te tira de um buraco
Imundo para te jogar num mais fundo.

A mão estendida é uma mão atrevida.
És um pacote à espera da tesoura escondida
nas mangas do capote.

Abre, corta devagar, fica aí trinta anos a cortar.
Satisfaz o teu sadismo.
O teu instinto assassino.

Abre, corta devagar e começa a devorar.

                     Lita Moniz