Mulher Brasileira

Tem o talhe da palmeira
O porte da gazela
As curvas da Gabriela e
cheira a cravo e canela

A natureza brasileira está
ali, é toda ela
Veste-se de flores de raros
odores
Lá vai ela! Gabriela e seus
amores

O Urucum dourado é o
vestido apropriado para
desfilar na passarela
Lá vai ela! Lá vai ela!
Iracema e Gabriela a
desfilar na passarela

É a mulher brasileira com
Jeito de feiticeira
Com Iracema aprendeu a fazer
o licor do amor
Gabriela acrescentou sabor de
cravo e canela

O mesmo aconteceu com o corpo
dela
O talhe da palmeira
O porte da gazela
Ganharam outro colorido nas curvas
de Gabriela
A natureza a enfeita e se enfeita
com ela

Árvores, flores e montes abrem alas
para Iracema passar
E fazem-se o leito perfeito para
Gabriela namorar
Os lábios de mel com gosto de
virgindade, ganharam com Gabriela
sabor de sensualidade



Lita Moniz