A TRISTEZA
É assim um bicho louco.
Que nos morde.
E nos consola ao mesmo tempo.
É um bicho do mato.
Que nos segue.
E nos persegue.
Como se fugitivos fôssemos.
É um bicho da cidade.
Que vive desencontros.
Desamores.
Desatudos....
Tristeza é lembrar
de um amigo que já morreu.
Como morrem os que
estão vivos.
Como eu.
Por enquanto.