AMIGOS MORREM
UM AMIGO
Eu tive alguns amigos.
Que viveram meu tempo.
E morreram num tempo bobo.
Eu tive amigos que eram sabidos.
Mas não sabiam das falcatruas da vida
Eu tive muitos amigos que eram vivos.
E morreram no corrimão da escada.
E a escada era viva.
Tive outros amigos,
que usavam salto carrapeta.
Conforme a gíria da época.
E que morreram, porque eram viventes.
Todos morreram.
Porque eram viventes.