QUANDO SERÁ QUE A HUMANIDADE SERÁ HUMANA?
Neste mundo umbelical,
sinto-me um túnel.
Entre a vida e a vida.
Quão soberanos serão
os senhores das verdades?
Quão satisfeitos estarão
os mastigadores de legumes?
Quão? Quão? Quão?
Quando será que a humanidade
será Humana?
De vermes, estamos fartos.
De fatos estamos fartos.
De humanos estamos feitos.
Ora pro nóbis.