Menina do barro


Como ela me desabita,como?!
Nenhuma flor nos aparta,vigiando pelas pálpebras.
Tens mais caminhos agora,
Como  ficamos disformes e temos a fallha, e Deus é a falta?!

Como ela se chama rainha,se garrei de sorte o terno puído,
Um sapato de couro e sem alça,e levamos algumas faltas o sentido  de uma cancela 
Até o campo,as vinhas e as eira que clamam aqui  fados,
E se seu sentidos pelas mãos são levados?!

Como ela desabita pardais e cotovias e todas as pombas,
Se as mãos irão bater  na porta do que por devoto
Tem a epífagre de um túmulo?!




 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.