ABERTO PARA OBRAS
Meu destino não cabe
nas linhas traçadas na palma da minha mão
Meu desejo nunca cessa
como nunca pára de bater meu coração
Minha poesia não sabe
nada que não seja a mais pura emoção
Meu mundo não se fecha
mesmo depois que fecho, à chave, meu portão
Minha garganta não se cala
mesmo em tempos de terror e escuridão
Meu pé nunca se nega
a trilhar rotas desconhecidas na amplidão
Nada em Mim se fará muralha
nada em Mim se fará prisão. . .
- por JL Semeador de Poesias, em 03/03/2020 -