PEÇO DESCULPAS
O que escrevi anos atrás
sobre o governo Collor,
não colou.!
Foi hilário, ri muito.
Mas agora está pior.
Muito pior.
E sem graça.
Aviltam-se regras.
Excluem-se constitucionalidades.
Valem-se de um poder sem lastro.
E, na possibilidade
de uma afronta,
certeza...vão tombar.
Não são pracinhas de cem anos
lutando pela Pátria.
São vermes que serão
auto eliminados.
Sem dó. Nem piedade.