A LIBERDADE DOS SONHOS
Aforante o que me é dado em garantia,
pois que sei das dores de amar...
Aforante as promessas de futuros risonhos,
pois que sei das tristezas do viver...
Aforante ainda, das fés dissimuladas e rotas,
pois que sei da vivência em mim de um amor celeste...
Aforante estas e mais outras parcas alegorias,
eis que me perpetuo no momento das Letras.
E vou trancá-lo a sete tempos.
Pois nada é mais acordado que a liberdade dos sonhos.
E tudo será infinito, como o próprio fim...