RAZÕES
Acredito na pedra arrancada,
No voo inquieto do pombo ao vento,
Na curva da montanha isolada,
No arder de meu peito sem senso.
Acredito e duvido,
Apalpo e anestesio,
Ouço e ensurdeço,
Amacio e endureço!
Som, música, ruído!
Gosto, insipidez, amargor!
Perfume, ranço, inodor!
Cor, escuridão, névoa!
Prazer, dor, anestesia!
Com sentidos ou sem sentidos?!
O que há aqui ou aquém?!
Questiono e não sei bem.
O pó e ao pó voltarei?
Acredito e duvido.
Não sei nada
E sei tudo.
Tudo bem!