POESIA PARA UM MUNDO IMUNDO
MUNDO, MUNDO,
SE EU ME CHAMASSE RAIMUNDO,
COM CERTEZA SERIA NORDESTINO.
NÃO SERIA SOLUÇÃO ALGUMA.
SE ME CHAMASSE JESUS,
SERIA EXPOSTO EM ALGUMA
ESCOLA DE SAMBA.
SE FOSSE PRESIDENTE,
SERIA ATACADO,
AO INVÉS DE IDOLATRADO.
O QUE ACONTECEU
NESSES DOIS MIL ANOS?
MUDEI EU OU MUDARAM VOCÊS?