FELICIDADES

EIS QUE ME SINTO AGORA

UMA MISTURA DE MANOÉIS.

BARROS, BANDEIRAS E QUE TAIS.

NEM LEMBRO AGORA

DE SUAS DIFERENÇAS.

SEI QUE ERAM IGUAIS.

NA LINGUAGEM.

NA SABEDORIA.

E NA FORMA DE ENXERGAR

A VIDA.

ESSE MIX DE POETAS

FAZ DE MIM

UM SER DÚBIO.

NEM SEI SE AMO FORMIGAS

OU VIVENCIO PAULISTANICES.

SEI QUE AMO POESIA.

SEJA ELA DE QUE

CONFORMIDADE SEJA.

MEU ALENTO É SER POETA.

DO BEM OU DO MAL...

QUEM SABE?

QUEM SABE DE FELICIDADES?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/02/2020
Código do texto: T6875090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.