...EM BATALHAS

A idade vem chegando...

E já não vejo tantas novidades !

As rimas, também, vão me faltando

E as forças se vão, com a minha animosidade.

Sei que para se manter, junto, a uma parceira de verdade,

Não é preciso entender de sexo ou de religião;

Basta viver sem espíritos de vaidades

E com Deus no coração.

Alguém saberia algo sobre o sexo das almas ?

Pois, podem ser: Comum de dois; de três; ou de mais;

Ou de nenhum ! Pois todos os corpos são abrigos de suas almas,

Mesmo que eles sejam gerados por alguns casais !

Mas, as polêmicas ocorrem todos os dias,

E a verdade pode estar mais distante...

Pois também existem os adeptos da idolatria

Divulgando os seus preconceitos dominantes.

Mas essa batalha começou e já faz muito tempo...

Muitos, ainda irão trocar a sua razão, pela emoção;

E espalharão os seus maus sentimentos

Com a gana de quem tem possessão .

Mas esta idade, também significa avançar...

E conjuntamente com às punições !

E todos terão um novo tempo para recomeçar...

Mesmo que as suas escolhas lhes mudem de direção.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 26/02/2020
Código do texto: T6874606
Classificação de conteúdo: seguro