Olaria
Dentro em pouco o tempo fará endosso,
Fará cartas de terra que não reparto
Num cumprimento lerdo,retraído,
De quem leva a mão pelos sentidos.

Dentro em pouco
cujo fundamento é ser intenso
Dos corpos que sustento,
Uma carta de alforria em papel de pão.

Dentro em pouco
O que se pensa não precisa
Alguém perturba o horário das palavras.

Dentro em pouco
Silêncio sempre escolhe seu incêndio
Sou eu  a subversão !!




(Dedico ao grande Mestre na poesia Elígio Moura)
 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 22/02/2020
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6871610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.