Voos e luas

Voos e luas

O dia passa

e a noite vem

meu coração

tão passarinho

voa também

asas para amar

para voar

ir mais além

subir ao alto

ser um luar

e o brilho

da lua minha

no meu olhar

fazem da noite

versos de amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com