Assédio


Toda mulher é litígio
E calcula o susto da cilada.
Seu amor é devoluto
E sua vida é uma caixa,
Seu patrimônio é a espera dos dias
Que  furaram seus sapatos.
Toda mulher, a detenção é a mesma,
Vale a ferida viva
E a liberdade vigiada .

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870171
Classificação de conteúdo: seguro