VOCÊ VIVE UM GRANDE AMOR?

Se você vive um grande amor,

não pense que ele vive em você.

Grande amor é só um conceito

onde terapias conta-a-gota de

bobagens utópicas dão a ele forma.

Agora, se você viveu um grande amor,

esqueça.

Não se pode conviver o resto da vida

com verdades de mentirinhas,

Se viveu e não vive mais....então ele morreu.

Se achar melhor, medite.

Agora, se ainda acha que vai

encontrar um grande amor,

continue sua busca.

A esperança é a última

que faz de conta

que morre.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 19/02/2020
Código do texto: T6869996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.