SEM SER CHATO
Poetas tem essa aura
de proteção.
Pensam que tem.
Tem nada.
São morríveis
como todos.
Mas, com certeza,
são menos horríveis,
como todos.
É horrível falar disso.
Mas, poetas falam.
E são amados.
E são adorados.
E são confiscados....
Poetas são gente
comum, como a gente.
Só, que são fora da curva.