IMUNDO
NÃO SEI BEM
DE TODAS AS COISAS DO MUNDO.
SEI QUE IMUNDO É.
SEI QUE, SALVO PERDÕES,
O MUNDO FALIU.
NÃO POR GRANA,
MAS POR USURA.
QUE TRISTE !
ESSAS COISAS DE MUNDO
NÃO NOS DIZEM RESPEITO.
MAS...FAZER QUÊ?
SE NÃO NÃO SOMOS PERFEITOS?
NEM PREFEITOS.....