Alma minha

Alma minha

Alma minha

a paz irradia

nem o vento

nem a ventania

nem a tristeza

nem a agonia

nem a solidão

nem melancolia

apenas a paz

em mim irradia

n’alma minha

amor como guia.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com