Dengo na rede

Dengo na rede

Eu já cansei

cansei de muito

de quase tudo

o que me resta

é armar a rede

e adormecer

e no sono sonhar

com dengo e cafuné

com xícara de café

e quando acordar

ela chegar pertinho

para me beijar

para fazer dengo

para trazer café

e fazer cafuné.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com