Ali

Ali

Vou ali

volto já

mas acaso

eu não voltar

é que não fui ali

fui mais lá

não encontrei

você

então fugi

da tristeza

fui bem longe

a vagar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com