A estrada

A estrada

Adiante

uma estrada

não quero sair

não quero seguir

mas adiante

uma estrada

a porta fechada

a janela fechada

e adiante

uma estrada

já percorri mundos

e mil caminhos

e retornei

para não mais partir

mas o tempo passa

a idade avança

e adiante a estrada

inevitável.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com