Incompreensão

Ás vezes me sinto incompreendido

Minhas palavras me soam a opacidade

Os outros não acreditam em mim

Lanço um grito aos deuses, porquê?

Não obtenho resposta, tento insistir

Indago as razões de tal negação sem resultado

Proponho, que se possível fosse, numa tela em branco

Meus pensamentos interiores plasmados fossem

Que de meu coração desventrado jorrasse toda a verdade

Depois, feliz, me sentiria por ter sido compreendido

Vidimor
Enviado por Vidimor em 08/02/2020
Código do texto: T6861290
Classificação de conteúdo: seguro