Shakespeariana dúvida
É importante que não seja nada...
Porque importa o não-ser
mais que o "ser um não...”
Não é um sermão, não é nada...
É não ser...
Inserto numa dúvida shakespeariana:
Eu sou? Não sou?
Ser nada a ser um vazio preenchido de dor...
Ó, ser!