Por um nada em que adormeça
Não vim falar de passarinhos
nem de flores se abrindo para o sol.
Não tenho nada a dizer sobre estações
assim como ignoro
o despertar da natureza ao meu redor.
Não quero criar mais um poema
ainda quando haja poesia em minha vida...
Não quero nada! Quero apenas o direito de me calar
e perscrutar se existe alguma coisa no silêncio.
Não quero respostas às minhas dúvidas
e nem o eco de meus gritos...
Não quero nada! Ou quero o nada em que eu possa adormecer
sem medo e sem culpa,
apenas por uma noite...
E quando eu acordar terei sabido
o valor desta vida
pela qual ainda luto
com uma vontade infinita!