OM e Outros Sons
   
O mistério que cerca o mundo
Já nem mais mistério é
É coisa de São Tome

É luz que desce quando o coração cresce 
A razão de viver  desaparece
Ganha outra dimensão

Símbolos, crenças, mistérios, diante daquele batismo,
São coisas para além da fé
O palco se abre, mostra o que é

Ecos do além plenificam o som do vento,
O sussurro das águas
O Om da terra

Tudo é Deus a olhar pelos seus
É uma força estranha a invadir as entranhas
Da Terra e de tudo que ela encerra

Eis o conto mal contado
Que se fica só no eco
Do mistério revelado

                                      Lita Moniz