"O Fundo do Poço"
Em queda livre,
Impaciente, espero o impacto duro
O poço vai ficando mais escuro
A luz do dia mais distante
O medo da dor, inquietante
O cheiro de mofo crescente
A esperança, declinante
A consciência pesando pelo sonho desfeito
E o ar vai ficando rarefeito
O fundo pode estar muito perto
Mas nunca se sabe ao certo
É impossível saber a hora
Pode ser hoje, amanhã ou agora
Então, como é inevitável cair em desgraça
Vou tomando, desgraçadamente, as minhas cachaças.