Crédito de iimagem Google
********************************


** Borboleta




Voa, voa,
borboleta
pelas flores
do jardim
colorindo o planeta
com suas cores
carmim.
Voa aqui e acolá
voa, voa,
sem parar !
Voa e leva
alegria e
espalha pelo
arrrrr!
Voa, voa,
borboleta
voa, voa,
sem parar!
Voa alto!
Voa longe!
E espalha
essa magia.

A magia de
voar!


                                        }:{                    
}:{

               }:{
                                   }:{
          }:{


*******************************

Grata, minha querida amiga!

 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


(((NOITE DE BORBOLETAS)))

Em noites de borboletas
os pirilampos piscam
freneticamente
para chamar atenção;

Tão lindas e tão faceiras,
borboletinhas nos seus vestidos
de contos de fadas, num balé de cores
para a lua e as estrelas.

Noite de festa
noite de borboletas
bailando ao luar,
para encantar!

____Beijo da Flor do Deserto!...


Que gracinha Flor***

:)




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 03/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6857463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.