Amar Diante do Espelho

Eu te amo porque me vês tal qual

Sou, serei e nunca talvez igual

Eu te amo porque me desejas

assim

Com tudo o que há de de bom e mau

em mim

Eu te amo porque me olhas ardentemente

E o desejo acende, tudo rompe e de tudo

independe

Eu te amo porque somos partes

Somos incondicionalmente a arte

De um reflexo que só a vida é capaz de nos dar

Eu te amo e o que vivemos é o abandono de nós,

o supremo mandamento a lei única da existência,

emblemática do que somos

E entre nós não há paredes sintomáticas

Há somente a essência do amor, puro, sem danos.

Sei quem és, te aceito em teu nome, amém.

Sabes quem sou, me aceitas em meu nome, amém.