Naftalina Nos Bolsos
Tirou a naftalina dos bolsos
e a venda dos olhos
e aí vieram soltas as palavras
e os risos
contaram-se sem contar
o tempo e os velhos tempos
Escondidos tempos
Divertidos tempos
E rimos muito
Brincamos
Nos surpreendemos
E vivemos felizes
enquanto durou
o sonho