Ultima ratio rerum
Infiéis.
Eis o que sois
Diante
Da imensidão
De dor
Do avassalamento
total
Anunciado
Pelos infernos.
Preferistes os falsos céus
Preteristes a ferida
verdadeira
Por uns dias a mais
Enganosos...
Impostores, eis o
que sois!
Nós ao menos somos
reais...
infernais,
disgraciosos
miseráveis,
mas reais...
Que vossos céus
Vos recebam hoje
e para sempre
Porque aqui no nosso
inferno não haverá
mais lugar
para vós e
para vossas
mentiras e
fraquezas.
Nem hoje.
Nem nunca.
Nem sempre.
E esta é a
derradeira
resolução.
*Ultima ratio rerum - A Última Resolução