Mandrágoras
Mandrágoras frescas vem vindo
Ao forte, praia da mente espelhada.
Texugo vê os dias se indo.
Borralho sobre a mobília opaca.
O Palhaço fora petrificado.
E sua tenda desarmada.
Um albergue, juros acumulados,
horcrux diadema, na mesa largada.