ALMA
(Interação enviada ao soneto Alma Vagante do Poeta Ansilgus)



images?q=tbn%3AANd9GcQmF4_8YSdUyZOZsB7eR-kTm0t29sLPz_hQMNWsq-HokK-WVN0U


Alma minha
Que apartada de mim
Se separou

Volte agora
Hoje estou pronto
Me ache onde estou

Vaguei por muitas sendas
Criei fama e lendas
Ao final me perdi

Tropecei, amarguei
Quase me finei
Por fim aprendi

Só que era tarde
O corpo se destruiu
Então de mim você desatou

Eis-me aqui humildemente
Postado em cruz restaurado
Pronto para um perdão

Quem sabe possa voltar infante
Jovem ou velho não importa
Basta sentir vida

Pulsando de novo em minha aorta




*Imagem - Fonte - Google
*diariodonordeste.verdesmares.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 31/01/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6854985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.