Madrinha Lua

Minha madrinha quão lindo é teu olhar... Hoje pensei: Vou ficar bonita pra você também me admirar. Me arrumei, alcei um vôo altaneiro, para contigo conversar, sobre meus dias brejeiros... E aqui estou, para lhe dizer que admiro tanto você desde os meus dias primeiros. Então madrinha lua, tu sabes que até já fui feliz. Quando namorei sob teu olhar de água mansa. Sabe também que esse amor que um dia eu tanto quis é hoje apenas uma lembrança. Mas aí, madrinha, fui me apaixonar, logo por um amor proibido.

Mas Deus para mim, vem em primeiro lugar. Então esse amor é para mim, um castigo. Não, não há solução, com Deus não se negocia... Prefiro receber sua unção e matar em mim o que Deus repudia. Mas oh! Madrinha lua é só um desabafo, não quero conselho eu sei o que faço. Mas dói, dói muito dentro de mim e por que? Madrinha lua, tinha que ser assim? Ah! Mas quero muito lhe agradecer, por sua doce ternura. Por seu terno lençol me envolver, com infinda brandura... E ainda, que eu continue, nessa vida sozinha, estarei sempre a te olhar, oh! minha doce madrinha. E nas noites de lua bonita eu sempre vou lembrar, dos meus lindos laços de fitas... Mas onde eles foram parar? Ah! Madrinha lua, Quantos segredos guardados... Pelos terreiros e quintais, pelos primórdios sagrados, daquelas noites que não voltam jamais...

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 29/01/2020
Código do texto: T6853028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.