Minha Poesia é Livre

Minha Poesia é Livre

Minha poesia é livre

E feita para voar

Exponho dor, alegria

Também meu devanear

São meus versos derramados

Num estro bem aflorado

São nascentes a jorrar

Meus poemas são do mundo

Faz parte do meu legado

São fragmentos de mim

Que foram em meu ser, quebrados

São partes de sentimentos

De alegria e sofrimentos

Ou de amores do passado

O destino me impele

Para o abismo da dor

Mas eu caio de joelhos

No altar do meu senhor

Mesmo abalada e ferida

Sigo de cabeça erguida

Sob o manto do amor

Por esse árduo caminho

Sob fortes punhaladas

Sou flor nascida entre pedras

As vezes despetaladas

Mas entre a dor dos espinhos

Abraço-me com carinho

E sinto-me confortada

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 28/01/2020
Código do texto: T6853002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.