Hipocondríaco
Insônia, depressão, ira e transtorno mental...
eu vivo ansioso e sou meio bipolar.
Demente, esquizofrênico, tenho TOC, tenho trauma
e as pessoas dão risada da minha cara!
Eu falo sério e acham que eu tô brincando
minha depressão não me permite fazer planos!
TOC! TOC! TOC! Mas, não tem ninguém na porta
ouço chamar meu nome e me chamam de idiota!
(Ah, meu Deus! Tem ninguém nem dentro da minha casa)
T T T T T T TDI,
T T T T T T tão nem aí!
T T T T T T TT T T T T T TT T T T T T T T T TTDI, tão aí, T TDI, tão nem aí.
Como é que eu vim parar aqui?!
Quem é você e quem sou eu?
Eu já fui todo medicado... (Ai, Doutor! Ai, Doutor!)
Já fui até exorcizado! ... (Ai,meu Deus! Ai, meu Deus!)
Viciado em sexooooo!
Vigoréxicoooooo!
Somatização e narcisista!
TDAH e Boderline!
Parafílico... Gosto da dor...
Já sofri tanto que agora reproduzo...
Um fetichista, impulsional...
Todas já sabe que sou um cara teatral.
Meio Maluco...
convencido e radical.
Mas, depois que eu entro
sua boca vira um recital...
@alexandre.cezar.fh