Um menininho

Um menininho

Era uma vez

um menininho lindo

e era tão pequenino

que eu pegava na mão

e guardava no coração

do coração ele pulava

e começava a reinar

falando engraçado

tudo tão ligeirinho

que cavalo era “caralinho”

eu amava o menininho

mas ele saiu pela porta

e onde brinca não sei

só sei que pela ausência

eu fiquei triste e chorei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com