AI QUEM ME DERA

Ai quem me dera pegar os teus cabelos

e sentir a textura de fios de ouro,

tocar as tuas faces e sentir a maciez das pétalas de rosa

e roçar teus lábios para sentir a superfície vívida dos rubis...

Ai quem me dera tocar teus dentes e sentir a firmeza do marfim úmido,

tragar tua saliva e curar-me das chagas do corpo e da alma,

pois tua boca é o graal com a qual todos os homens sonham e desejam...

Ai quem me dera, sobretudo, tornar-me imortal na brevidade de um beijo e no pertencimento do corpo que à memória abraço sem descanso...