Kalida
O sussurro de um fry
Balbucio, a paz
Arfejo, calma, a mim, atrás.
Início d'aurora tocada
Flauta doce, pouso,
A lira de asas.
Mãe a ninar seu filho
Rindo introspectiva.
Breve em seus braços.
Voz de rapadura,
De acordeon pura,
Kalida, a pauta de morte.
Tristeza vivida na tela
Brandura, bravura
Que seria má sorte.