Você é como a margem, a terceira margem
Você é como a margem,
A terceira margem
Onde a razão perde o sentido
E nem mesmo a arte consegue te abarcar...
Não, para te endender,
Para uma aproximação,
É necessário amor,
Todo amor,
Todo amor do coração dos corações...
Para dialogar contigo,
Eu sei,
Nem palavras,
Nem idiomas modernos,
Não...
Mas uma mão,
Um sentimento,
Perdão,
Amor em compreensão.
Para alcançar o teu pensamento
E as tuas ideias,
Mas que vontade, comunhão
Comunhão com o amor
E contigo,
Solidão...
A noite cai, vai
Me perdi em pensamentos,
A margem se desfez
Não vejo nada...
Amanhecerá o dia
Ou ter ser é guerra e harmonia?