Eu sinto uma solidão tremenda
Hoje eu sinto uma Solidão tremenda,
A solidão de todos os suicidas,
De todos os mutilados,
De todos os a abandonados,
De todos os enforcados!
Eu sinto uma Solidão tremenda!
A solidão de todos os traídos!
Dos desiludidos!
Dos diluídos na droga
No sexo
Na perdição!
Eu sinto a solidão de todos os últimos suspiros!
Aquela que feita do frio da madrugada!
Pelos crimes da madrugada
Pelos que morrem na madrugada!
Eu sinto uma Solidão tremenda,
Aquela de não ter sido amado,
Aquela de nao ter sido odiado!
Aquela de ter sobrevivido!
Aquela de ter esquecido!
Arrrff!!!!
Que a noite que cai seja tão densa
E tao cheia
Que ao acordar
Nem exista eu
Nem a escuridão!