Ah, se pudesse
Se eu pudesse
Seguir sem ferir
Falar sem desagradar
Ah, se eu pudesse!
Se pudesse
Seguir fingindo que não sofria
Sem carregar em cada sorriso uma agonia...
Ah, se pudesse!
Se tu pudesses
Desistir sem se envergonhar,
Ganhar sem merecer,
Seguir sem também ficar,
Ah, se tu pudesses!
E se eles, que lá estão,
Também pudessem
Se despedir sem usarem a mão
A mão do coração
A mao de salvação
A mão dos que se vão...
Ah, se eles pudessem!
E nós?
A sós, o que nós aspiramos
A inflar mais coração que pulmão?...
Ah, se pudesse...